tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Все вокруг колхозное, все вокруг мое

Столько лет как живет во времена частной собственности, а ценить и уважать ее так и не научились. Не народ, а дикари какие-то. С каким восторгом я смотрю на импортные деревеньки, где нет двухметровых заборов, небольшая живая изгородь и никто на частную территорию не вторгается. То ли дело у нас...



Не стоят танковые ежи, не опутано все колючей проволокой, значит, можно вторгаться, ломать, топтать, вредить и делать, что душе угодно. Даже не догадываются ведь, что уголовно наказуемое деяние творят. Ведь: "Ачотуттакого?" И интонация такая дебильная дебильная и глаза идиота на тебя лупают. И, правда, не понимает, а чо такого-то!

На месте вот этой плохонькой дороги раньше была канава, в ней тек ручей, перебраться через который не представлялось возможным. Канава на нашем участке, проще говоря - наша канава, перебираться через нее только нам и надо, мы положили там трубу, забетонировали, сверху навезли песка-щебенки, сделали кое-какую дорогу, чтоб машины со стройматериалами проехать могли.

По дороге стали ездить все кому не лень в лес. Привыкли быстро. А когда летом начали рубить лес и грузовики с лесом начали гонять через наш хилый мостик, пришлось срочно ставить шлагбаум, ибо был риск, что убьют они нам его на хрен.

Не успели шлагбаум поставить, как в первый же день в него кто-то вмазался и погнул нормально так. Кое-как выправили мы этот шлагбаум. Стоял все лето, но пошли грибы. Сначала сперли замок. Пока мы покупали новый непосредственно на нашем участке постоянно стояло по несколько машин.

Ну видят же шлагбаум, видят, что стройка идет, видят, что частная собственность, но включают дурака. Им же лень поодаль чуть свое ведро с гайками поставить, им же непосредственно в лес на нем въехать надо, да поглубже.

Нескольким объясняли, мол, это частная собственность, пожалуйста, оставляйте машину там. - А мы не знали? - Теперь знаете. - Хотя заорать хотелось: - Ули ты не знал? Глаза дома забыл? Дебила тут включаешь.

Сегодня звонит прораб и замогильным голосом сообщает, что у нас шлагбаум выдернули. - Как выдернули? - Полностью, вместе со столбами. - Так они ж забетонированы. - Я сам в шоке. Это вручную не сделаешь, только технику надо подгонять.

Вот что это, а? Не поленился кто-то, какую-то технику пригнал, чтоб шлагбаум наш выдернуть. Милицию что ль вызывать или что? Что за страна, что за люди, что за идиоты? Вперлись на чужой участок, испортили имущество, и как будто так и надо. Ведь: "Ачотуттакого?"
Tags: загородная жизнь, побухтеть, социальное, строим дом
Subscribe

Posts from This Journal “загородная жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →