tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Красота - страшная сила

Вы спрашиваете, почему я свои фотки не публикую? Дык, если не считать множество других причин, существует еще одна, самая главная.

Вот на этой фотке размыт мой муж. Да и по фигу, что у него из башки указатель торчит, зато здание сзади красивое, и красивая табличка видна.



А вот на этой размыта я на том же самом синем мосту, ровно в тоже время. Неее, ничего страшного, что сзади хрен знает что, главное, что я на фотке есть. Ведь для мужа главное, что на фото есть я, и плевать на пизаж, а для меня главное и муж, и пизаж.

Я, в общем-то, никогда не метила в фотографы в принципе, и в хоть сколько-то соображалистые в частности, но на фоне такого, чувствую себя гением. :) Не сомневайтесь, фоток на фоне помоек у меня предостаточно! :)

Tags: за жизнь, казусы, поржать, фото
Subscribe

Posts from This Journal “казусы” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments