tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Канапе с подкопченой семгой (или форелью, или любой другой красной рыбой).



На этот раз взяла не жареный белый хлеб.
На каждый кусок тоненьким-тоненьким слоем, движением, как будто что-то счищаю ножом, нанесла горчицу.
Сверху творожный сыр (или сливочный вроде филадельфии).
Разрезала каждый бутик на 4 части.

Семгу порезала на прямоугольные небольшие ломтики.
На один конец каждого ломтика положила кусочек авокадо и прикрыла второй частью ломтика.
Положила эти конвертики на хлеб с сыром, сверху чуть поперчила душистым перцам, сбрызнула лимонным соком, и украсила кружками быстро маринованного лука. Проткнула шпажками - все.

Вообще планировалось все это дело с каперсами, но каперсы не сыскались.

Лук мариную так.
Маленькую луковицу тоненько порезать на кружки. Кинуть в глубокую посудинку (чашку, например), залить парой ложек винного уксуса, добавить 2-3 ч.л. сахара и залить до верха кипятком. Дать постоять минут 10 и вылавливать.

Получилось вот так.

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments