tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Крем для контура глаз «Шёлк» с ланолином и оризалипидом



Предназначен для увлажнения и питания кожи в области глаз, для борьбы с морщинками, «гусиными лапками».
Этот крем «Шёлк» не потому что в нем что-то шёлковое, просто кожа после его применения становится на ощупь как шёлк – гладкая, нежная, прохладная.

Кешью масло – 1 г
Малина масло – 1 г
Зеленый кофе масло – 1 г
Сквалан – 0,5 г

Гидролат розы– 3 г
Гидролат огруца – 3 г
Дистиллированная вода – 6 г

Оризалипид – 1 г
Ланолин – 1 г

Гиалуроновая кислота – 0,05 г
Альгинат – 0,07 г
Аквацел – 3 к
СО2 огурца – 2 к
ЭМ дамасской розы – 2 к
ЭМ ладана – 2 к
ЭМ бессмертника – 1 к
Витамин Е – 1 к
Никкогард – 3 к

1.Гиалуроновую кислоту залить 2 г гидролата, отставить для набухания.
2. Масла, ланолин, оризалипид поместить на водяную баню. Туда же поместить водную часть, в другой емкости. Разогреть до полного расплавления оризалипида.
3. Соеденить обе части, смешивать мини-миксером до 40-45С.
4. Ввести гиалуроновый гель, продолжать смешивание еще несколько минут.
5. Ввести аквацел, витамин Е, эфирные масла, никкогард, хорошенько перемешать.
6. Альгинат добавить в последнюю очередь, предварительно соединив его с небольшим количеством уже готового крема.






По консистенции очень приятный, текучий, гладкий, напоминает густой клей ПВА, больше подходит для хранения во флаконе с помпой.


Любое копирование ЗАПРЕЩЕНО!!!
Все компоненты можно купить на Aromarti.ru

Tags: арома-рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments