tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Грибная икра

Вот мы тут взаимно вдохновляемся в пылу битвы на грибном фронте. Теперь я вдохновилась от boris_adder . Результат ниже.

Грибыыыыы! Насобирали? Бороться с урожаем надо? Будем бороться на все лады.





Еще один метод утилизации грибов.

Берем:
Грибы любые. У меня опята, ежевики и прочие грибы, не имеющие ярко выраженного вкуса.
Лук репчатый.
Морковь.
Куркума.
Кардамон.
Перец.
Соль.
Херес.

Готовим:
Грибы перебрали, промыли, отварили.



Лук пассеруем.



Лук обмяк, порозовел, добавляем натертую на крупной терке морковку. И пассеруем дальше, пока морковка не станет мягкой.



Грибы измельчаем или в блендере, или в мясорубке, но так, чтоб было не в кашу.





В одной плошке смешиваем грибы, пассеровку.



Добавляем приправы. Хереса я сначала добавила грамм 30. Но потом мне показалось мало и я долила еще, чтоб фарш не был сухим.



Выложила смесь в форму.



Накрыла фольгой и поставила на небольшой жар в духовку томиться. Минут на 40, а то и на час, в зависимости от духовки.



Полученный результат на хлебушек и в рот. Есть можно, как горячим, так и холодным.





Приятного!

Tags: грибы, еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →