tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Надо про Питер писать?

Я уже написала несколько постов, в том числе отложенных, которые еще появятся в журнале. В этот раз я свое путешествие по Питеру решила разбить по принципу не день-общий план-фотки все скопом отовсюду сразу и так далее, а по принципу - один музей, второй музей, один ресторан (ну рестораны ладно, я про них все равно пишу, когда бываю), одна местность, другая. То есть не все в кучу, а один пост - одна достопримечательность, или одно событие.

Но по ходу у меня получается до хрена фоток, и, как следствие, до хрена постов. Что-то я наснимала в этот раз выше всякой меры. Разбирать это все долго и нудно. У меня четыре папки, я только в первой копаюсь (учитывая те посты, что выйдут до 5 октрября, включительно). И вот я подумала - а надо так подробно-то? Или, может, бегленько и все? Как думаете?

П.С. Для тех, кто подумает, что я это так кокетничаю, и только и жду ответа - давай, давай еще. У меня не так много времени, чтоб заниматься пустыми занятиями, поэтому я реально интересуюсь - надо или нет? Чтоб не тратить ни свое время на пустые занятия, ни ваше на прочтение ненужных вам постов.
Tags: Санкт-Петербург, вопросики-ответики, за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments