tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан "Пробка" в Питере

Ресторан Арама Мнацаканова.
Довольно демократичный, не пафосный. Заказывать столик не надо. Заходи и ешь.
Принесли апперетив. Чудесный сырный мус с тонкими хлебцами. Обычно я такие штуки не ем, ибо обожрешься с голодухи хлебом и уже есть не захочешь. Плюс обычно что-то тяжелое дают - масло с хлебом. Тут же мы все смолотили, потому что вкусно и не тяжело.



В меню написаны всякие пожелания к гостям в виде ограничений - с собаками и личной охраной не входить, по мобильным телефонам не разговаривать. Собаки и охрана еще понятно, а телефоны-то что? Тем более, если весь персонал трещал по этим телефонам - только в путь.



Интерьер современный.



Мой взор привлекла открытая кухня.



И вот такой ершик для сушки и полировки бокалов. Классная же штука, да?



Я попросила у менеджера разрешения сфотографировать кухню.



Менеджер охотно мне это разрешила, мол, такой кухни больше нигде нет. Охотно верю. Я попросила ее предупредить работников, что я буду фотографировать. Но она, видимо, как-то не так меня поняла, и сообщила работникам, что я буду фотографировать не кухню, а их, работников. В итоге им пришлось улыбаться и местами позировать.



Это мой салат на раздаче.



Кто-то из работников радостно улыбался, а кто-то напрягался.



В итоге мне стало неловко их фотографировать, поэтому я быстро нащелкала, что смогла.



И поспешила смотаться.



Но интересно же, да?



Кормят вкусно. Тут треска под овощами. Картофель по-деревенски.



Салат с крабом.



Дорада по-сицилийски.



Готовят вкусно, ничего не скажешь. Обошлась нам трапеза где-то в 2500 рублей на двоих с соками. Единственное - меню бедновато. Опять пасты-пиццы. Мы это дело не едим, поэтому выбрали единственную имеющуюся рыбу. Второй раз возвращаться, чтоб попробовать что-то еще, лично для нас смысла не имело, ибо больше пробовать, кроме макарон, особо и нечего. Печаль.
Tags: Санкт-Петербург, еда, путешествия, рестораны, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments