Надо:
Утиные грудки вместе с кожей, по 1,5-2 штуки на порцию.
Лук.
Соль.
Перец.
Орегано.
Картошка.
Приготовление:
Грудки помыть и обсушить.
Лук помельче нарезать.
Грудки пропустить или через мясорубку, или нарубить вручную топориками. Нарубить их просто, мясо мягкое.
Я рубила и добавляла к луку.
Солила, перчила и добавляла орегано.
Картошку почистила, порезала кружками и выложила в порционные формы. Если нет таких жаровень, то можно использовать горшочки. А если нет горшочков, то можно просто использовать противень. Будет не так эффектно, но не менее вкусно.
Сверху выложить вымешанный фарш. Накрыть фольгой и в духовку на час-два на небольшой жар. Пусть потомится. Я люблю держать подольше, не торопить процесс.
Получается душисто, сочно, вкусно. Да, картошку не солить, или посолить совсем немного. Ей хватит той соли, которая содержится в фарше.
Приятного!
Кажется кто-то претендует на дележ добычи.
Кто соскучился по Люське? Вот вам ее вожделеющие уши. :)
Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.
Journal information