tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Вздрюченные работники

Примчалась тетка из клининговой компании, опоздала на пол часа, напуганная до смерти, стоит на пороге отдышаться не может, через тяжелое дыхание тараторит: "Простите бога ради, не жалуйтесь на меня, а то меня оштрафуют, я найти вас не могла". - "А что не позвонили-то?" - "А у нас нет вашего телефона, это надо в компанию звонить, а они стразу оштрафуют. Простите, пожалуйста, не жалуйтесь на меня". - "Да успокойтесь уже, не собираюсь я на вас жаловаться". - "Это хорошо, что вы человек выдержанный, не стали сразу звонить".


Какой там сразу? Я пол часа выждала и сижу думаю - приедет уже кто или нет? Может, позвонить? Но отвлек кто-то, не успела позвонить. :)

Вот их там запугивают-то в этих компаниях. Бедные тетки, я прям не могу, как мне их жалко стало. Нет, для клиента, это хорошо, наверное, но все равно как-то жестко. Вам так не кажется?
Tags: за жизнь, казусы, работа
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments