tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Медицинский сервис однако

Я и раньше говорила, что скорая в Москве, именно в Москве, работает практически отлично. Были накладки, когда папу не хотели госпитализировать, но под нажимом госпитализировали. Но это что касается сложных случаев. А со случаями попроще ситуация выглядит примерно так.



У меня хронический пиелонефрит, с неделю назад началась ноющая боль, таблетки пью, а она все сильнее и сильнее. Сегодня сижу нормально, ходить - нереально. А у меня завтра же шашлыки и масса других неженских удовольствий. И чтоб вот эта дурацкая колика сбила мои планы? Посидела, подумала, позвонила в скорую. Сама себе уколы внутривенно делать не умею, а ничто другое мне не помогает.

В скорой меня почему-то спросили: - Себе вызываете? - Ага. - И как она догадалась? Это избавило меня от массы ненужных вопросов, которые они обычно задают. Спросила - когда приедут? - Сейчас машин свободных нет, как освободится первая, так и приедет.

А у меня поликлинику прям из окна видно, и там постоянно дежурит скорая. Я выглянула - нету. Думаю, ладно, мне главное на рынок успеть. За бараниной.

Пяти минут не прошло, домофон - врач. Хренасе - удивилась я.

Пришла девушка. Спросила, что случилось. Я ей - у меня хроника, сделайте мне укол, пожалуйста. И чуть не добавила - вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время зря терять, я на рынок тороплюсь.

Девушка оказалась дико понятливой: - Сейчас сделаю. - И ничтоже сумняшеся вколола мне все, что надо. Нет, ну это не совсем правильно, конечно. Мало ли каких диагнозов я сама себе понаставила? Должна была постучать, понажимать, опросить, в баночку попросить пописать (че они там видят в той баночке?). Не, тут все четко и понятно. Укол дыщ, пока она там все заполняла, у меня уже приход случился и жизнь стала налаживаться.

Сгоняла я на рынок. Вернулась. И, как и было велено врачом, полезла с банкой пива в ванную. Воть ить, когда пива хоца, ни хрена не болит, а когда не хоца, так болит, как на зло. Мужу велела звонить мне каждые 10 минут, проверять, не смыло ли меня в Атлантику. Скучно просто так сидеть, я себе эпиляцию, где только не сделала. Ну сколько успела. Аккумулятор эпилятора, сука, разрядился. Думаю - чеб еще у себя выдрать-отмыть?

Вдруг телефон. Номер незнакомый. Подхожу.
- Это вызов врача на дом.
Я чуть не утопилась: - Какого врача? Мне не надо врача.
- Нет, вы не поняли. Вы скорую сегодня вызывали?
- Вызывали.
- Как вы себя чувствуете? - нихуа себе хуа.
- Да вот пытаюсь себя как-то чувствовать, в ванной плаваю.
- Чтоооо?
- В ванной сижу. Камни гоню.
- Аааа, вам это врач сказал. - И начинает глупо хихикать.
- Ага.
- Полегче вам стало?
- Да отпустило вроде. Спасибо.
- Оформить вам назавтра врача на дом?
Е-мое, какой врач, у меня шашлыки!
- Не, не, не надо.
- Хорошо, выздоравливайте. - Пожелал мне приятный молодой женский голос и с хихиками попрощался.

Вот так у меня еще не было. Чтоб еще и позвонили следом и врача сами вызвали. От это я понимаю! Сервис однако!
Tags: за жизнь, курьезы, медицина, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “социальное” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments