tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Муж говорит

Вчера писала про почечную колику свою и как скорую вызывала.

Надо было на рынок ехать. Ехать не могу, поскольку уже хожу с трудом. Больно. Решила скорую вызвать. Они обычно приедут, ширнут и через пол часа ты - огурец.

Через пол часапочку отпустило, а в башке от уколов эффект космоса. Зрение прорезалось, космос открылся. Жалуюсь мужу, мол, космонавт я, кругосветка в голове. И продолжаю: - Ладно, поехала я на рынок.

- А зачем тебе ехать? Ты лети. - ответствует муж. :)
Tags: за жизнь, курьезы, муж говорит, поржать
Subscribe

Posts from This Journal “курьезы” Tag

  • Муж говорит или 60-летнияя девушка

    Несмотря на то, что мы вместе больше 20 лет, у меня, порой, все равно ощущение, что у нас еще роман длится. Тут забавный случай был. Валяемся, фильм…

  • Ну я, блин, почти совсем уже бабка, блин!

    Я имею в виду статус. Нет, условно я давно уже бабка, потому что так уж вышло, что в роду я самая младшая и бабкой меня начали делать чуть не во…

  • Скорая помощь, подождите, пожалуйста, вам обязательно ответят

    И так уже час. Прыгаю до потолка. Сначала тупо не могла дозвониться, звонок слетал. Просто набираешь и бах - все пропадает. Такой швах со скорой не…

  • Ох, уж эти старые учительницы!

    Ася пошла в новую школу. Пришли за день до занятий, познакомились с учительницей. Учительница старенькая. "Она такая добрая", - сказала…

  • Ляпы в "Иронии судьбы"

    В прошлом году я писала про странные маршруты, которыми ходила Барбара Брыльска по Питеру. Сколько было поломано копьев! :) А в этот раз нашла вам…

  • Алло, это прачечная?

    Помните анекдот да? Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments