tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Килька на гренках

Очень простая и вкусная закуска.





Берем:
Бородинский хлеб.
Килька.
Чеснок.
Зелень.
Опционно - вареное яйцо.

Готовим:
Хлеб режем треугольниками.



Обжариваем до румяности на растительном масле без соли. Нет, можно и посолить, но это зависит от солености кильки. Если килька сильно соленая, то я бы не солила.



Готовые гренки выкладываем на бумажные салфетки, чтоб стекло масло.



Остывшие гренки натираем зубчиком чеснока.



Кильку чистим.





На каждый ломтик хлеба выкладываем пару кусочков кильки, присыпаем зеленью. Едим. При желании можно под кильку положить кружочек яйца, или сверху посыпать тертым яйцом, а потом зеленью. Очень просто и очень вкусно!



Приятного!

Tags: еда, закуски, килька, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →