tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Рубль больше не зависит от цены на нефть!

Мы больше никогда не будем терпеть подобные встряски в экономике, потому что мы, наконец, слезли с нефтяной иглы и возродили другие, тщательно похороненные нами за прошлые годы, отрасли экономики - сельское хозяйство, промышленность, ракетостроение, балет и хоккей, наконец!



Так бы должен был нам сказать наш президент, спустя полтора года, после того, как экономику стало трясти и колбасить на фоне снижения цен на нефть. Мы же эти полтора года не щадя своих усилий занимаемся импортозамещением и помогаем сельскому хозяйству. Делаем свои таблетки, и зап. части для унитазов. Полтора года и уже должны быть какие-то успехи! Полтора года и игла должна быть уже не такой нефтяной! Народ радуется, что доллар подскочил всего-то в два-три раза, а не в три-шесть, как в 98! Еще бы! Это ж круто меняет дело! Верит в импортозамещение и читает мантры, когда ест белорусскую моцареллу. А с телевизора нам сегодня радостно рапортуют, что рубль укрепился на фоне растущих цен на нефть.

Как? Опять на нефть? Только на нефть? И все? И больше ничего за эти полтора года не сделано, чтоб рубль не только на нефть? И вы еще на что-то надеетесь? На что? На цены на нефть?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments