tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Как Люся в магазин ходила. Видео

Услышав шуршание в коридоре Фима настороженно спрыгнул с кровати и на полусогнутых отправился в коридор. Люси не впервые в жизни шуршит пакетами, да и Фима периодически проделывает тоже самое, поэтому звук привычный и на него обычно никто уже не обращает внимания. Но тут было что-то новое...



Фима часа пол бегал на полусогнутых и с выпученными глазами смотрел в сторону коридора, где шуршала Люся. Я пыталась его успокоить, мол, ну чего ты? Ну шуршит она там и шуршит, в новинку что ли? Но Фима продолжал ужасаться. Пошла посмотреть, что там, и увидела картину выше. Опять же ничего особенного. Ну уволокла она этот пакет в комнату и что? - Что, Люсь, в магазин собралась? - спросила я и пошла обратно в комнату, как вдруг Люся зашевелилась и я поняла, что что-то не то.

Tags: Люся, Фима, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments