tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

"Русская рюмочная №1" в Санкт-Петербурге

Одно из наших любимых заведений начинает сдавать. И ходить мы в него стали реже. Обслуживание стало хуже. Уж какой восторг мы испытали в первое посещение, и как все унылее и унылее стало потом.



Но нам надо было согреться после холодной водной прогулки, где мы так задубели, что ужас просто. А куда еще бежать, как не в рюмочную? Кстати, там на фото слегка виден официант, который очаровал нас в первый раз. Больше нам он не доставался, увы. :(



Индусы какие-то ужинали. Но это я вам не индусов показываю, а интерьер.



Конечно, мы заказали муксуна. Он подается с водкой в таких вот ледяных рюмках. Нам не столько муксун был нужен, сколько водка.



Он подается с черной солью. Строганина, конечно. Вкуснота!



Да! И мы с некоторых пор стали брать вместо соков и воды - морс, прям графинами, чтоб не дозаказывать соки. Морсы в Питере очень вкусные, это не то разведенное водой варенье, что мы привыкли называть морсом в детстве. Совсем другие эти морсы и совсем не приторные.



Продолжили греться селедкой под шубой. Ничего у них селедка, вкусная.



И вот такой закусон под водку не первый раз уже берем. Тоже вкусный.



Оливьешечка. Тоже вкусная. И запасной майонез - только плюс.



А потом пришла такая парочка и скрасила нам ожидание горячего.



Ах, как много написано на этих лицах. И какой раз встречаются, и как заигрывают. Проходили же мы это все в юности, да? Теперь кажется забавным. :)



Картошка с грибами. Муж все время у них ее берет, ему нравится.



Щечки телячьи томленые. Само мясо ничего, бульон к месту, но, блин, нашуровали столько сельдерея корневого, что доесть я просто не смогла. Мясо поковыряла и все. Не понравилось.



Уже в номере догревались вот так. Под одеялось и с бокальчиком. Эх, за это я и люблю всякие гостиницы и отдыхи. Лежишь себе в убранном номере, балду гоняешь, коньячок-с потягиваешь. Хорррошо! :)

Tags: Санкт-Петербург, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments