tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Максим Галкин в шоу "Точь-в-точь"

Мне одной кажется, что ему что-то вылизывают, несмотря на то, что даже под тонной грима, видно, вернее, слышно, что это он?



Хазанов рассыпается в комплиментах, делает вид, что не может узнать, кто же там под гримом, в то время, как только не из каждого утюга Галкин рассказал всему миру, что учил французский, и лопоча под Азнавура, сложно не догадаться, кто там под гримом.

Я одна услышала под маской Анны Герман мужской голос с характерными открытыми и гундосыми нотами Галкина?

"Вот это класс", "Что тут обсуждать? Конечно пять", "Высший пилотаж", и каких только эпитетов не удостоили члены жюри этого конкурсанта. А я вижу - подсуживают. Расстилаются не перед ним даже, перед женой. Но кто им Алла? Как они от нее зависят? Что она может им сделать? Хазанову-то это зачем?

Недоумение рождает вся эта вакханалия.

Нет, я против Галкина ничего не имею, но пародист он плохой. Ну плохой. Юморист, может, хороший, но пародист - плохой. Гундосит, кривляется, орет. И по этим его маркерам всегда узнаваем, какого бы Азнавура на себя не нацепил. Я его и в Азнавуре с первой секунды узнала, и в Герман. Муж на Герман спросил: - Мужик? - Да не мужик, а Галкин.

Может, я чего не понимаю. В чем восторг?
Tags: за жизнь, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments