tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Я уже вся такая готовлюсь

К дню рождения мужа. Муж у меня свой день рождения ну прямо-таки ненавидит. А я люблю и дни рождения, и новые годы, поэтому считаю себя ну просто обязанной устроить праздник.

Муж просит не мудрствовать, а я ну не могу, не могу, не могу. Продумываю меню, и вот вообще в голове ноль целых ноль десятых.

Пошла по самому простому пути. Курицу запеку. Рыбное жаркое сделаю. Думала над чанахи. Передумала. Оливье просил. Говно вопрос. Осетрину закопчу. Только что засолила. Завтра коптить буду. Сациви.

Дальше тупень... тарталетки купила, что в них пхать такое особенно пока не соображу. Подскажете? Хочется чего-то необычного, чего еще не было.

Покупаю сегодня тортик. К тетеньке подхожу и говорю - я хочу вкусный тортик. Тетенька задает мне фееричный по своей абсурдности вопрос: - Цена вопроса? - Я зависаю, потому что в отношении тортика он звучит, мягко говорят, нелепо, особенно на фоне моих недавних метаний с гостиницей. Чувствую себя Абрамовичем, который пришел покупать яхту. Обычно при покупке яхт задают подобные вопросы.

Очухиваюсь, делаю широкий жест рукой и с апломбом говорю: - Цена значения не имеет! - дальше ржало пол рынка, включая тетю и меня. :)

И знаете что ребята. Вот идет у меня пред-подготовка к празднику и думаю я о виновнике торжества и понимаю, что люблю его до луны и обратно. И, пользуясь случаем, лишний раз признаюсь ему в любви, потому что, вполне вероятно, что он это прочтет. И все-то мне прощает, потому что из нас двоих дитя порока - это я. И во всем-то меня понимает (исключая некоторые моменты, когда он внезапно какашек объелся и думает "не так, как вы"). И во всем мне потакает, аки ребенку. И даже Веньку забрал, потому что я не могла слышать его вопли в подъезде. А эта сука (Венька) меня не любит, падлюка такая.

А я люблю своего мужа больше, чем 20 лет назад!

П.С. Тарталетки-то чем начинить?
Tags: за жизнь, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments