tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Люся в ужасе

У нас тут экшеняка творится жуткая. Ребенка заныкалась в комнате и не выходит пол дня. Есть зову, не идет. Ничего не пойму. Нос пощупала, в рот заглянула, походку проверила. Вроде нормально. Ору - иди есть, за порог комнаты выйти боится, как будто там вампир сидит. Заныкалась на подоконнике в кабинете. И сидит. Туда поесть принесла, глаза квадратные. Не ест.



Взяла на ручки, понесла в комнату, где подарок мужу из предыдущего поста, а она как тот падарок увидела, так задрыгалась вся и... описалась прям у меня на руках. Едрен-батон напугала ребенка подарком. Фима под подарком сладко спит, а эта дурында испугалась до смерти. Фиму вынесла, комнату закрыла, Люсю заперла в туалете, пусть проссыться, а то еще под себя ходить начнет. Так она сидит вот с такими вот глазами. А я ржу. Такой реакции на пузырики я еще не видела! :)

Tags: за жизнь, поржать, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →