tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Так больше продолжаться не может!

Все! Терпение лопнуло! Хочу морозильнкую камеру. Все откладывала этот момент до постройки дома, но вчера, в очередной раз затаптывая ногами что-то в морозилку, поняла, что терпение мое лопнуло. Не буду больше ждать. Хочу! И тут у меня возникает ряд хотелок и вопросов.



Хочу со стеклянной дверью, но не с полками, а с ящиками. Или часть полки, часть ящики. Что думаете?
Хочу поменять заодно и холодильник. И вот думаю - купить тупо холодильник, без морозилки, ну раз уж морозилка есть? Или подумать о будущем, когда я увезу морозильник в дом и в квартире останется тогда холодильник без морозилки. Или урезанную морозилку все же в этом холодильнике допустить?

И что посоветуете по поводу бюджетных, но надеждных фирм? Я обычно покупаю какой-то средний ценовой сегмент, но давно отстала от рынка, поэтому не знаю, что сейчас хорошее, а что не очень.
Tags: бытовая техника, вопросики-ответики, за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →