Так больше продолжаться не может!

Все! Терпение лопнуло! Хочу морозильнкую камеру. Все откладывала этот момент до постройки дома, но вчера, в очередной раз затаптывая ногами что-то в морозилку, поняла, что терпение мое лопнуло. Не буду больше ждать. Хочу! И тут у меня возникает ряд хотелок и вопросов.



Хочу со стеклянной дверью, но не с полками, а с ящиками. Или часть полки, часть ящики. Что думаете?
Хочу поменять заодно и холодильник. И вот думаю - купить тупо холодильник, без морозилки, ну раз уж морозилка есть? Или подумать о будущем, когда я увезу морозильник в дом и в квартире останется тогда холодильник без морозилки. Или урезанную морозилку все же в этом холодильнике допустить?

И что посоветуете по поводу бюджетных, но надеждных фирм? Я обычно покупаю какой-то средний ценовой сегмент, но давно отстала от рынка, поэтому не знаю, что сейчас хорошее, а что не очень.

Recent Posts from This Journal

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
морозилку в холодильнике оставлять! для того же льда (подумать о будущем, когда останется холодильник один в квартире)
не могу припомнить холодильник без морозилки, но я такие варианты и не рассматривала...
с ящиками удобнее морозилка..а стеклянные дверцы хороши для винного шкафа (на мой взгляд), ведь в морозилке не будут же лежать одни только красиво упакованные в ящички продукты, что-то же будет в целлофановом пакете большим куском небрежно выглядывать из-за стекла:)
Без морозилки тоже стеклянные такие холодильники есть.
Вот поэтому и хочу с ящиками, чтоб не торчали пакеты. Но вообще да, может, и дурацкая идея.
Про марки не подскажу, но морозильник отдельно нужен, тем более тебе.
Холодильник с морозилкой, тут без вопросов. А морозилка не обязательно со стеклянной дверцей, главное вертикальная (с ящиками еще удобнее). У меня две морозилки и холодильник с морозилкой. И не хватает.... Одна из морозилок, как для мороженого, там не помнишь где что, отдельно тетрадь веду
Дык мне и холодильного отделения в холодильнике не хватает.
Холодильник - с морозилкой, хотя бы маленькой, обязательно.
Стеклянные дверецы - ну их нах. Ибо бессмысленно, на мой взгляд. Стекло предполагает, что нужно чем-то, расположенным внутри, любоваться. А чем любоваться в морозильном шкафу? тем более, если он с ящиками?
И мыть стекло геморройнее. И магнитики не прифигаришь, только отпечатками пальцев украшать.
У меня морозилка Норд на 4 полки, холодильник без морозилки Саратов, небольшой 140 см как раз под микроволновку встал и большой Атлант ( самый). Сначала была идея купить большой холодильник с большой морозилкой. А потом этот гад сломался. Вес 100 кг. И тут я понял, что кантовать его со второго этажа тот еще атракцион. В результате были куплены 2 агрегата. А большой уехал в пристройку на первый этаж. На зиму включаем морозилку для овощей-фруктов, а к весне туда засовывыем в холодильную камеру остатки овощей ( картофель, морковь, свекла). Они хорошо хранятся. Итого 3 агрегата.
У вас дом, вам хоть 10 можно иметь! :)
Блин, про большой холодильник вы меня расстроили. Я в дом такой планировала. Они такие клевые. И красиииивые.
Я сейчас морозилку купила, Саратов, среднюю. Ну, не знаю - от дорогих марок сильно отличается по качеству (шумит), но в деревне мне не принципиально. И она недорогая. Посмотрим, как прослужит.
А вот холодильник, я уверена, должен быть хороший и надежный. У меня в городской квартире шестидверный, японский и японской сборки. Бесшумный и продукты намного дольше хранятся. Холодильник без морозилки - баловство, и стеклянная дверь - тоже. А какие сейчас хорошие - фиг знает. У меня еще маленькая морозилка Либхер или как-то так есть - второй год нормально работает. И вроде из недорогого сегмента.
Добрый вечер. У меня большой, высокий, холодильник без морозильной камеры фирмы Liebherr. И две морозильные камеры также от этой фирмы. Холодильнику 14 лет, работает отлично. Морозильным камерам меньше и они также прекрасно работают, размораживать не нужно, так как у них NoFrost. Сейчас смотрим винный шкаф также этой фирмы, привезли из Франции шампанское и его нужно хранить при постоянной температуре. В гараже температура разная, вот и смотрим сейчас холодильник для шампанского и вина. Посмотрите эту фирму, у нее хорошие отзывы. Все работает отлично.
Добрый! Спасибо за отзыв. А не подтекают на пол морозилки при саморазморозке?
Тоже решили с женой приобрести морозильную камеру. Только мы хотим ларь на два отсека, чтобы в один мясо, а в другой рыбу. Литров так на 600. Заодно туда удобно пельмени складывать на подморозку. Может тоже подумаете насчет ларя, у вас же все-таки дом большой.
В дом я именно про него и думаю, но в квартиру - это перебор. Ничего в доме и две пригодятся. :)
Короче - ты сама определилась чо те надо?
Дверь таки стеклянная или нет?
Бесшумность я тебе порекомендую такую что слышно будет около холодильника как горит спичка!Объем какой решила в конце концов?
Сумма в пределах 10 000 = -

Давай уже - вспомни что тут все советчики любители, один только спец дипломированный и с четвертьвековым опытом!))))
Дык ты мне диплом-то не показывал, откель я знаю, что ты в холодильниках шаришь?
Про 10 тыщ ты шутишь? Бывают такие морозилки? Это ж тогда расходник получается, а не морозилка.
Ну ладно давай без двери стеклянной, но бесшумный. И с ящиками. И чтоб на пол не тек при саморазморозке. И чтоб если дверь открытая, орал, как больной.
И с дверями тоже давай на всякий случай. Со стеклянными.
И холодильник тоже посоветуй. Чтоб орал, и сам размораживался, и чтоб ростом 180 см, ни дюйма больше, ибо под полку запихуячить надо.
У меня side-by-side холодильник. В морозилку, кажется, слона можно запихнуть. Приглядитесь.
к морозильной камере привыкла, без неё места точно маловато для заморозок)
Как по мне, морозильник должен быть с ящиками однозначно - так удобнее. А если с ящиками - стеклянная дверь будет совершенно не за чем. Что ты будешь через неё рассматривать? Ящики?
И в холодильнике хотя бы малюсенькая морозилка нужна. Не смогу объяснить, зачем, но нужна (шоб було!))))
Удобнее, конечно. Исключая верхние ящики, ежели он высокий. Достать их сил нет. Или по башке себе ящиком этим долбануть, поэтому они обычно пустые. Лучше б там были полки под бульоны.
Ну с почином тебя! Дело хорошее!
А я хочу просто второй холодильник без морозилки, туда капусту, огурцы, тушенку свою. Рыбу солю постоянно.
Много у нас такого, чему нужно как в погребе. +3
А морозим мало.
Да у меня в холодильнике тоже места не хватает. Хоть разорвись.