tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан "Горохов" Санкт-Петербург

Мимо этого ресторанчика мы бегали постоянно, потому что он рядом с отелем. И все никак не могли зайти, наверное, по той же причине, мол, всегда успеем. Тут, как раз причина случилась, ибо выползая из Эрмитажа, мы поняли, что далеко нас уже ноги не унесут, надо быстро где-то упасть, чтоб отдохнуть и подкрепиться. Вот такая прикольная сахарница на столе.



Ресторан позиционирует себя, как ресторан авторской кухни. Что там атворского - так и не поняли. Но Сангрия у них была супер-вкусная.



Не смогли не удержаться от кильки. Она в Питере просто шикарная!



Оливье с раковыми шейками. Вкусный.



Селедка с отварным картофелем. Муж сказал, что селедки там было до фига. Я че-то не поняла. Но вкусная. И подают они ее с дымком. Открываешь банку, а оттуда дым идет. Официантка открыла сама, сфоткать мне не дала. Вернее я не успела.



Интерьерчик, пока горячее ждем.









Картошка с грибами - вкусная.



Правда, мужа выбесили тарелки. Неудобные. Действительно, неудобные, но типа мода для ресторанов. Выглядит, и правда, эффектно. Мне тоже нравится, но есть было неудобно.



Щучьи котлеты с картофельным пюре и что-то там про землю. Землей этой сметана посыпана. Из чего - не помню, в чеке не осталось.
В целом впечатления от кухни. Селедка вкусная, килька вкусная, сангрия вкусная. Остальное - без восторга. Оставили 2600, еще у нас там Ламбруско было и вода.

Tags: Санкт-Петербург, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Блинчики с мясом и мозгами

    Надеюсь, я еще успела с масленицей? Или уже все? Так болела, так болела, что никаких сил не было даже думать о рецептах. Но, может, успею вскочить…

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Блинчики с мясом и мозгами

    Надеюсь, я еще успела с масленицей? Или уже все? Так болела, так болела, что никаких сил не было даже думать о рецептах. Но, может, успею вскочить…

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…