tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Как я горы покоряла

Первые четыре фотки видны всем, дальше только друзьям.
Ольга yolkapivnitsky раздразнила фотками Крыма. Ну я и полезла вспоминать, как оно было.
Правда, по пути набрела на фотки Адыгеи. Эта плато Лаго-Наки и вон видна теперь уже всем известная гора Фишт, где олимпийских стадионов настроили. Правда, было это еще до того, как стало ясно, что в Сочи Олимпиада будет.



И там на этом плато прям вот такие разломы в земле, в траве и не особо видно, а разломы глубокие, улетишь и сгинешь. Поэтому ходить новичкам рекомендуют только по нахоженным тропам.



Каньон реки "Белая" - очень красивый.



Там есть мини-зоопарк, в котором живет вот этот вот красавец. Этот красавец-хулиганец устроил целое шоу, которое мы от изумления заснять не успели. Он прям прилюдно на глазах у изумленной публики и даже детей начал самоудовлетворяться. И под конец оросил своим семенем вон ту близко стояющую публику. Я и не думала, что звери тоже онанировать умеют.



А это я долезла до седьмого или двенадцого, или не помню уже сколько там водопадов, но вверх ползли долго. Взмокла на фиг, растепалась вся, но долезла.



Так я там по камушкам скакала. Ага, тут фото совсем жвах. Ну помните да, как я показывала, как фотографирую я мужа и как муж меня. Ну так это муж и на телефон. Сейчас-то в телефонах уже более или менее нормальные камеры пошли, а это самая первая. Поэтому ищите меня.



Это подвесной мост, на котором я чуть, пардон, не обосралась. Он трясется весь, качается. Знаете, как страшно.



Че я тут фоткаю - фиг вспомнишь. Очередной обрыв.



Это в каньоне. Все, как всегда на фоне, а я тоже на фоне... перилл и чужих теток. Ну хоть так.



А это уже в Крыму. И еще хрен знает сколько лет тому назад. Скоро двадцать, наверное, будет. Молоденькая, худенькая...



Хоёсенькая. :)



А этот парень сначала целоваться полез, а потом как фыркнул да выпустил на меня через ноздри фонтан воды... Ну высморкался на меня, короче, зараза.



Фотки просьба не выносить.
Tags: Адыгея, Крым, за жизнь, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments