tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

А у меня новый стресс

Возвращаюсь домой, краем глаза вижу на лестнице движение. Поворачиваю голову, слышу: "Пи". И вот такие глаза на пол подъезда.



Да твою мать. Уйди, Христа ради. Дверь открываю, а оно об ноги трется. А там уже Фима на пороге стоит, весь нахохлился. Зашла, переоделась, жрачки в банку накидала, пошла. Не ест. Посмотрела - девочка, блох не видно, клещей в ушах нет, пыльновата, но не засрана. Худая, но не ест. Судя по глазам - стрессует. Может, поэтому и не ест. Понюхала - шампунем не пахнет, но и помойкой не бздит. Очередной выкидыш. Месяцев 7 ей. Вышла через час - нету. Еда так и не тронута. Десантировал кто-то, или забрал? В забрал верится слабо, но вдруг? Переживаю теперь. Хотя не зима еще. Как же хочется, чтоб вообще, вот вообще не было бездомных животных!



П.С. Выяснила. Кошка домашняя. Выгнал сосед-алкаш из соседнего подъезда.

Tags: Зина, за жизнь, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →