tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Ковырялась в фотках

Нашла хорошо забытое старое. Фото видно только друзьям. Чтобы я вас зафрендила, просто напишите мне об этом, дайте знать, что вы живы. Фото просьба не выносить.

Хулиганит, зараза! :)



Чуть не смял меня на фиг бизон здоровенный. Жалко мужика, мало пожил. :(



Тут смотрим не на героинь, а на носочки. Надежда Георгиевна очень радовалась их приобретению, мол, смотрите, какие я носочки купила. Там носки и у них подошва, как у обуви, поэтому без обуви можно ходить. Кстати, я такие больше никогда не видела. Забавные же? :)



А этого хлопчика кто узнает? И ведь ничто ж не предвещало. И понтов ноль и трусы в цветочек. :) Холодно было, а он купаться шел. Морж что ли?


Любимая моя Ксюшка Георгиади. Обожаю ее.



И любимый дядь Боря.
- Не выкай мне.
- Я не могу, я на "Ералаше" выросла.
- О, блиииин, еще одна. Не выкай сказал.
- Ладно, буду на ты, но тогда дядь Борь.
Обожаю. Очень его люблю. И вот больше 10 лет уже не работаю в шоу-бизнесе. А позвонишь, узнает, ответит, поможет, если может.



А этого хлопца угадывайте давайте. Кто это?



Еще один мой любимый Аркадий Яковлевич. Очень теплые у нас с ним были отношения. Я одно время шутила, что у меня два друга тот и этот. Они и между собой дружили, а потом что-то разругались. И оба молчат почему. Хотя, может, уже помирились?



Красиво валяюсь? Поймете где? На ступеньках "Кинотавра".



Эх, красиво стою.



Еще один обожаемый Александр Сергеевич. Чудеснейший, добрейший человек! Улыбка с губ не сходит, а роли достаются - мама дарахая!



Любимейшая Катюшка Семенова. Жара была. - Ты че, - спрашиваю,- в скафандре на пляж пришла? - Представляешь, я решила ноги побрить. Побрила, и вижу, что у меня все руки в крови, я все мурашки себе сбрила. :)



Еще один обожаемый фигурант. Узнаете? Тоже люблю не могу. Просто обожаю. Величайший интеллектуал и бессребреник. А обижать его - как обижать ребенка. Низззя, он совершенно безобидный.

Tags: за жизнь, путешествия, фото, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →