tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторна "Жером" Санкт-Петербург

В очередной раз отправились мы в "Жером".



По пути встретили типичную Питерскую подворотню.



И шли через кафе "Пушкин". Вот удивительное кафе. Зашли забронировать столик на вечер. К нам не пригласили ни менеджера, ни даже официанта. Все решил гардеробщик, который попутно раздевал вот этих китайцев. Весьма невежливо он ответил нам, что мест нет. Мы ему, мол, мы забронировать хотели, на что он нам ответил: "Видите сколько народа?" Это, кстати, второй раз, когда мы тут же наткнулись на такое же отношение. Поняв, что первый раз был не случайность, а, видимо, закономерность, и все тут решает гардеробщик, мы решили больше не возвращаться.



Поэтому мы решили пойти туда, где понтов поменьше. И пиво вкусное.



Взяли закуску к вину на двоих. Ну понятно, что прошутто, утка копченая, сырные палки, оливки, лук печеный маринованный. Все вкусно. Ужас в том, что в меню не пишут, что входит в состав. Приходится выспрашивать официанта. Каждый раз подзывать и спрашивать про то или иное блюдо неудобно.



Оливьешка с копченой курицей. Довольно вкусно.



Салат с куриной печенью и вешенками. Печень вкусная. Но на фига там картошка? Прям рагу с печенкой какое-то.



Картошка с лисичками. Вкусно.



Треска с кус-кусом и овощами. Мировая треска! И тархун совсем не лишний. А мужу опять забыли принести кофе.

Tags: Санкт-Петербург, еда, кулинария, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments