Меню такое, что глаза разбегаются. Хочется попробовать все и сразу. Снова ударили по селедке. Не могли удержаться. И, пардон, опять раздербанили быстрее, чем сообразили сфоткать. Очень вкусная.
Хумус заказали. Обалденный. Правда, зачем-то кедровыми орешками посыпан. Взяли еще гранатовое домашнее вино - странное. Больше не возьмем.
Хачапури по-аджарски. Опять же нам его порезали быстрее, чем мы его сфоткали. Ну ладно. Напомню, что это такой (или такое) хачапури, который с яйцом сырым подается. Я раньше предпочитала отламывать кусочки и макать в яйцо. Но тут нам предложили смешать. Мы согласились. Яйцо смешали с сыром. Я даже не знала, что его надо так есть. Вот кусочки.
Вкусные нереально!
Лосось слабосоленая. Очень вкусный.
Харчо. Супер!
Хинкал.
А что странный такой хинкал? В результате мне объяснили, что это какой-то там хинкал... по названию народности. Учитывая, что хинкалов этих, действительно, миллион разновидностей, возражать я не стала. К тому же было очень вкусно. Баранину я не дожевала, но бульон с содержимым я слопала с удовольствием. Оооочень вкусно было. Еще придем. Плюс официант с таким удовольствием беседовал со мной по поводу блюд... что не может не подкупать. :)
С вином, соком, кофе все это мы нажрали на 2920 рублей. Пафоса ноль, вкусноты до черта, цена, по-моему, очень вменяемая. Половину с собой унесли, еще два дня доедали.
Journal information