tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан "Тысяча и одна ночь" в Санкт-Петербурге

Обещали вернуться и вернулись. Интерьеры поподробней.









Меню такое, что глаза разбегаются. Хочется попробовать все и сразу. Снова ударили по селедке. Не могли удержаться. И, пардон, опять раздербанили быстрее, чем сообразили сфоткать. Очень вкусная.



Хумус заказали. Обалденный. Правда, зачем-то кедровыми орешками посыпан. Взяли еще гранатовое домашнее вино - странное. Больше не возьмем.



Хачапури по-аджарски. Опять же нам его порезали быстрее, чем мы его сфоткали. Ну ладно. Напомню, что это такой (или такое) хачапури, который с яйцом сырым подается. Я раньше предпочитала отламывать кусочки и макать в яйцо. Но тут нам предложили смешать. Мы согласились. Яйцо смешали с сыром. Я даже не знала, что его надо так есть. Вот кусочки.



Вкусные нереально!



Лосось слабосоленая. Очень вкусный.



Харчо. Супер!



Хинкал.



А что странный такой хинкал? В результате мне объяснили, что это какой-то там хинкал... по названию народности. Учитывая, что хинкалов этих, действительно, миллион разновидностей, возражать я не стала. К тому же было очень вкусно. Баранину я не дожевала, но бульон с содержимым я слопала с удовольствием. Оооочень вкусно было. Еще придем. Плюс официант с таким удовольствием беседовал со мной по поводу блюд... что не может не подкупать. :)



С вином, соком, кофе все это мы нажрали на 2920 рублей. Пафоса ноль, вкусноты до черта, цена, по-моему, очень вменяемая. Половину с собой унесли, еще два дня доедали.
Tags: Санкт-Петербург, еда, кулинария, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments