tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Кошка Зина

Зина уехала жить на передержку. Все-таки мир не без добрых людей. Я вчера в сообществе ru_cats попросила помощи руками. А мне тут же предложили и денег, и бесплатную передержку. Честно сказать весьма неожиданно, поскольку я думала, что там мало кому удается найти помощь. И вдруг нате вам.



Я в ночь вчера выгреблась на лестницу, Зина тут же мне навстречу ломонулась, пока она ела, я тут вся обрыдалась. Не выдержала, сказала: - Пошли домой, Зина. - И сгребла ее в охапку.

Помыла. Мылась Зина хорошо. Когти ей постригла. Тоже тьфу-тьфу. Правда, сушиться под феном ей не понравилось.

Люся всю ночь несла караул под дверью закрытой комнаты. Утром есть отказалась. Сегодня весь день прячется. Сторож хренов. Фима демонстрирует "этого юного лорда, этого флегматика", хотя периодически подглядывает под дверь.

Съездили к врачу, сдали анализы. Зина вполне себе здоровый ребенок. От лишая посветили. Чисто. На чумку анализ уже пришел - чисто. Ждем остальные.

В клинике проявила характер. Укусила меня, зараза. Постоять за себя сможет.

Кончик хвоста был сломан, но уже сросся. Она им шевелит, значит, не отвалится. Я на нее вчера замахнулась, чтоб проверить - битая кошка, или не битая. Она испугалась так, что я себя до сих пор сволочью ощущаю. Уши прижала, вся вжалась в пол, глаза отвела и застыла. Так застывшая и просидела пару минут. И даже мои поглаживания и ласковые слова не помогали. Значит, этот гондон - алкаш - сосед ее бил. Сволота вонючая. Хорошо, что я не знаю его в лицо, а то до греха доведет.

Издает много забавных звуков. В клинике обкакалась. Видимо, от счастья. ;) Домой приехала и... та-да-да-дам... пописала на лоток без моих танцев с бубнами. Слышу гремит чем-то, побежала, и уже на бегу сообразила, что это она лоток зарывает. Точно! А через какое-то время еще раз покакала и тоже на лоток. Ну не умничка?

Теперь Зину ждет карантин, прививки, стерилизация и после Нового года я вам снова о ней напомню с воплями - кому кошечку, хорошую, красивую, уже привитую, уже стерилизованную, вооооот с такими глазами.

П.С. Сижу и глаза на мокром месте. Грустно расставаться. Но я ужасно рада, что эта ее жуткая эпопея с подъездом закончилась и она в ней выстояла.

П.П.С. Граждане-товарищи, помните, что кошки - не игрушки. Взяли - несите ответственность, а не будьте скотами.

П.П.П.С. Кто угадает почему Зина? Люся - это подсказка.
Tags: Зина, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →