tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ночной фуршет

У нас уже сложилась такая маленькая традиция - начинать отмечать Дни рождения в 12 ночи, как в Новый год. Началась традиция с меня, поскольку я родилась ровно в 12 ночи и уже вроде как можно праздновать, а потом продолжилась и на муже. Ну а что? Здорово же два дня отмечать.


Шарики напугали всех, кроме меня и Фимы.



Чтоб они висели на разных уровнях, я сделала так. Фиме интересно, Люся в ужасе. Я рассказывала, как она даже описалась. Шарики, кстати, висят до сих пор. Мы тщательно обрезали с них все веревки, потому что Люся упорно пыталась их жрать. Сейчас они висят под потолком, но Люся их уже не боится. Слава богу.





А вот такой Люся была, когда увидела шарики.



А это наш ночной фуршет. Без горячего. Только холодные закуски и шампанское.



Нам было вкусно и мы не нажрались на ночь.



Рецептики будут позже.



Осетрину опять сама коптила.



У Люси тоже банкет, она требует осетрину и ленточки от шариков.



Главное вовремя отнять игрушку, чтоб она ее не сожрала на радостях.

Tags: Люся, Фима, еда, закуски, кошки, фуршеты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Салат столичный без картошки

    Это очень интересный и вкусный вариант. Отчаянно рекомендую попробовать. Надо: Курица. Свежий огурец. Зеленый горошек. Яйца. Морковка. Петрушка.…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Креветки в перечном соусе

    Надо: Креветки. Лук. Сливочное масло. Перец свежий на веточке. Душистый перец. Имбирь. Лимон. Вино белое. Лаврушка. Острый перец. Чеснок.…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments