tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Тоник бар на Малой Морской в Санкт-Петербурге

Дом не то 14, не то 16.
Фотки не очень приличные, на это есть ряд причин. Но это не значит, что я не должна написать об этом баре.



Причины следующие - нам не очень нравится, что в баре темно и курят кальяны. Вонища стоит такая, что башка раскалывается, но поскольку бар находится рядом с отелем, мы часто там берем еду на вынос. Плюс на это дело дается скидка процентов 10. Едим в номере, в котором тоже достаточно темно, поэтому фотки вот такие. Да и в контейнерах фоткать вроде как не прикольно.

Но прикольно другое - там реально вкусно кормят. Вот прям очень. Я до этого показывала Русский топас, что там готовят. Берем постоянно на перекусить. Гренки с килькой, что выше - берем постоянно. Как надо поджаренные гренки, килька не соленая. Я просто объедаюсь этими бутиками.

Захотела лобстера. Как вот санкции бахнули, так мне прям уперся лобстер. Долго его не было, вдруг появился. Я взяла с целью не только съесть, но и ха-ха... сейчас я вам экзамен устрою, посмотрю, как вы мне резинового лобстера подадите. Фиг там! Сварили, как надо. Мясо было мягкое, сочное. Мало того, еще и выгребли из него все какашки, мясо вынули и аккуратными кусочками сложили в вычищенное тело лобстера. И вкусным соусом залили. Вот ничего лишнего!



Мне было плохо, я чуть не лопнула, но я его добила! Кухня реально вкусная. Меню под рукой нет, и в интернете нет, поэтому пробежаться и вспомнить по нему не могу, но все, что мы там не пробовали (а пробовали мы много что), было вкусно. Ничто не вызвало неприятия. Так что рекомендую По крайней мере для перекуса. И цены приятные. Дешевле, чем в ресторанах. И самый центр города. 5 минут от Дворцовой. Перекусить - самое то.



П.С. Да, и на этом я заканчиваю свое повествование о летнем посещении Питера. Уф... кажется, что в этот раз я нащелкала и посетила больше, чем во все предыдущие разы. Писать устала. Посему испытываю дикое облегчение. Надеюсь, что вам не было скучно, я вам не надоела, и вы для себя почерпнули хоть что-то новое из моих рассказов о Питере. Спасибо, что читали! :)

Tags: Санкт-Петербург, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments