tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Блинчики с красной икрой - вариант подачи

Не, я на этот раз не с рецептом. Блины печь учить ведь никого не надо? Или надо? Тогда это в другой раз. А сейчас просто вариант подачи. Я вам его предлагаю просто потому, что это может разнообразить ваш стол и сделать его не столь традиционным и банальным. Ну кого сейчас, скажите мне, удивишь блинами с икрой? А вот с икрой, луком и яйцом - уже может быть куда оригинальней. Вкус меняется, поверьте! А не верите, так попробуйте!


Все проще простого! Печете блины.



А к ним подаете красную икру, мелко нарезанный репчатый лук. Вот прям очень-очень мелко нарезанный. Также мелко нарубленный белок. И желток. Белок и желток отдельно. Фишка в том, что каждый гость самостоятельно выбирает, что ему сыпать на блин. Он его разворачивает, фарширует по своему желанию. Заворачивает и ест.

Пресной яйцо смягчает соленость икры. Лук придает остроту и пикантность. В целом отличная закуска!



Приятного!

Tags: блины, еда, закуски, икра, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments