tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Белый амур - рыба-пицца




Надо:
Белый амур.
Соль.
Перец.
Сахар.
Джин (опционно).
Морковь.
Лук.
Перец сладкий.
Баклажан.
Сливки.
Чуть тархуна.
Помидоры черри.

Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи. Хвост я немного обрезала, а то у меня рыба в противень не поместилась бы. Если обрезать, то не сильно.



Пока чистила, что-то начало происходить под ногами. Кто это?



А это?



Рыбу разрезать по хребту. Внимание! Не по пузу, а по хребту. И не до конца, чтоб получилась лодочка из рыбы. Выпотрошить и вырезать хребет.



Страсти накаляются.



На хребет появились претенденты.



Наглеют, атакуют. Но хребет они не получат, нельзя, а вот мяса чуть-чуть срезала. Пусть полакомятся, а то готовить не дадут.



Рыбу посолила и поперчила изнутри.



Чуть сбрызнула джином (вернула назад печень), отправила в холодильник, пусть постоит, пока я начинку делать буду.



Морковку обжарить на масле.



Присыпать сахаром и пожарить все вместе.



Как морковка начала менять цвет, добавила к ней лук. Снова вместе жарим.



Лук обмяк, добавляю сладкий перец.



Режу баклажан.



Сою, перчу начинку.



Добавляю баклажан.



Обжариваю все вместе пару минут.



Добавляю сливки и чуть упариваю.



К готовой начинке добавляю тархун.





Когда она чуть подостыла, добавляю черри, порезанные пополам, или целые, если мелкие. Перемешиваю. С помидорами ничего не тушу.



Рыбу на противень. Внутрь начинку.



И в духовку. У меня градусов на 180 стояла минут 40.



Насколько это возможно аккуратно отрезаем нужные куски рыбы и на тарелку.



Сочно, вкусно, ароматно.



Видок пусть и не очень, зато всегда выигрышное сочетание. Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…