tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Искала могилу Ельцина, чтобы плюнуть

Раз случайно забрела на Новодевичье кладбище. Целилась в монастырь, но зашла не с того входа. Кладбище меня поразило своей необычностью. Какое-то не такое было кладбище, непривычное. В другой раз затащила туда мужа. Среди прочих могил, что хотелось посетить, искали могилу Ельцины.



Вот прям целенаправленно искали, очень хотелось плюнуть. Несколько раз бегали мимо той штуки, что выше на фото прям на проходе валяется и все по ней топчутся. Ну нету. Возвращались к плану кладбища, снова шли на то место, где могила должна быть. Нету. Собрались уходить, в последний момент что-то екнуло.



- Погоди-ка, погоди-ка... - Побежала к этому "флагу", а на нем написано "Борис Ельцин". Даже плевать не стала, ибо жизнь уже и так плюнула. Похоронили вот так прям на проходе под уродской глыбой, совершенно не похожей на памятник, на надгробье или что-то подобное. Нет, российский флаг, это, видимо, символично, но хотели бы вы под такой хренью лежать? Краска со временем сотрется. Кто тот флаг раскрашивать через 100 лет будет? И никто не поймет, что это за фиговина и кто посреди аллеи валяется.
Tags: за жизнь, казусы, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →