tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Макароны с соусом из лисичек и сыром

Довольно простой рецепт предложила olga_krav4enko , я хоть и не люблю макароны, но тут что-то захотелось. Лисички можно взять и замороженные.




Надо:
Лисички, или другие грибы.
Масло сливочное.
Лук.
Соль.
Сливки.
Макароны.
Сыр.

Приготовление:
Лисички промыть.



Обжарить на сливочном масле.



Как жидкость почти ушла, добавить лук.



Обжарить все вместе до румяности. Посолить.



Добавить сливки и уварить до нужной густоты.



Параллельно отварить макароны. Подавать с соусом и присыпав сыром. Лучше пармезаном.



Приятного!

Tags: вторые блюда, грибы, лисички, макароны
Subscribe

Posts from This Journal “вторые блюда” Tag

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

  • Сибас с соусом из из креветок и гребешков

    Надо: Сибас. Креветки. Гребешки. Сливки. Розмарин. Чеснок. Соль. Перец. Приготовление: Гребешки и креветки подготовить. Обжарить на…

  • Курица с яйцом в гнезде

    Надо: Куриные окорочка. Цветная капуста. Яйца. Картошка. Сливки. Мускатный орех. Чеснок. Соль. Приготовление: Чеснок завернуть в фольгу и…

  • Дорада с луком пореем

    Выглядит не очень, но зато вкусно. Ну не умею я выкладывать все это, как в ресторане. Надо: Дорада. Лук порей. Чеснок. Болгарский перец.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “вторые блюда” Tag

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

  • Сибас с соусом из из креветок и гребешков

    Надо: Сибас. Креветки. Гребешки. Сливки. Розмарин. Чеснок. Соль. Перец. Приготовление: Гребешки и креветки подготовить. Обжарить на…

  • Курица с яйцом в гнезде

    Надо: Куриные окорочка. Цветная капуста. Яйца. Картошка. Сливки. Мускатный орех. Чеснок. Соль. Приготовление: Чеснок завернуть в фольгу и…

  • Дорада с луком пореем

    Выглядит не очень, но зато вкусно. Ну не умею я выкладывать все это, как в ресторане. Надо: Дорада. Лук порей. Чеснок. Болгарский перец.…