tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Крутой блендер против нищебродского

Был у меня старый добрый блендер Браун. Но вот беда - сломался. Решила я купить хорошую машинку. Купила крутой миксер и к нему прикупила крутой блендер. Китченэйд. На что я надеялась, я не знаю. Тем более, что до этого у меня были другие крутые блендеры, но пользоваться я ими не стала по разным причинам. В том числе и потому, что больно тяжелые. Но тут мне показалось, что я прям птицу-счастья за хвост поймаю.

К миксеру у меня претензий нет, исключая насадку-мясорубку, а вот к блендеру появились сразу, когда я минут 10 мучила суп-пюре, а он не хотел измельчаться. Естественно я заподозревала не блендер, а суп. Блендер-то у меня крутой, как можно в нем усомниться?

Но дальше началось больше... он не измельчал ничего. Вернее измельчал, конечно, но ооооочень плохо. Превратил мою измельчительную жизнь просто в ад. В один прекрасный момент я не выдержала и вновь купила себе самый дешевый браун.

И вот мне понадобилось измельчить кукурузные хлопья. То, с чем браун справлялся на раз. И устроила я им батл.

Китченэйд. Кручу минуту. Прям засекаю и кручу.



Кручу две.



Кручу три.



Кручу четыре. Палец на фиг уже отваливается.



Браун. Кручу минуту.



Кручу две. Дальше крутить уже не надо, поскольку все измельчилось, как мне надо. Ктченэйд с этим так и не справился. Хотя ножи у него острые, и я их даже наточить пыталась.



В чем может быть причина, ума не приложу. Вот итоговое фото - слева браун после двух минут работы. Справа китчен после четырех. Что-то объяснять надо?







Tags: кулинария, кухня, кухонный инвентарь
Subscribe

Posts from This Journal “кухня” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments