tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Как наживаются на заключенных

Удивительно, но это особая статья наживы, как и на родственниках усопших. У людей горе, а доброхоты находятся. Сегодня открыла для себя удивительную возможность - сделать заказ по интернету заключенному в СИЗО. Вот прям магазин при тюрьме. Заходишь на сайт, заказываешь, все, что заказал, доставляют заключенному. Все хорошо, но одно НО...



Продукты и другие товары в этом магазине стоят в 2-3 раза дороже, чем в обычном магазине. Плюс за сам заказ с вас дополнительно возьмут около 10% за формирование заказа, что вообще не понятно, но вот... И платишь, поскольку и в очереди с передачками с утра до ночи стоять не охота, и передачки передают месяцами, и половину из передачек изымают по разным поводам - или сигареты поломают, или просто что-то понравившееся себе заберут.
Tags: горе, за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “социальное” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments