Скумбрия горячего копчения.
Пара яиц, сваренных в крутую.
Немного лука.
Четверть среднего кисло-сладкого яблока.
Перец.
Сметана.
Горчица французская.
Зелень по вкусу. У меня был чабер и укроп. Я вязал совсем немного.
Приготовление:
Скумбрию разделать.
Мясо отделить от всего остального и вот такими небольшими кусочками покидать в миску.
Туда же натереть яйца.
Лук - отрезать несколько колечек.
И мелко-мелко их изрубить. Добавить к скумбрии.
Яблоко почистить.
И натереть на крупной терке - туда же к скумбрии.
Померчить, добавить сметану и пару чайных ложек горчицы.
Перемешать.
Зелень мелко порубить.
И туда же. Перемешать.
Выложить паштет на подсушенные в духовке кусочки багета.
Украсить укропом, или чем вам больше нравится.
Приятного!
Journal information