tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Термальная вода - живая влага для кожи

Термальная вода добывается из природного резервуара с глубины более 22 метров. Этот источник постоянно пополняется морской водой. Сильные приливы восстанавливают состав воды на поверхности.

В середине 15 века термальная вода стала доступна не только на курортах, маленькая бутылочка с целебной жидкостью из источников стала продаваться в аптеках,и только по рецепту врача. Термальную воду рекомендовали принимать внутрь с целью лечения язв, гастритов, расстройств пищеварения, проблем с сосудами.

Со временем полезные свойства источников стали применять не только на пользу здоровью, но и красоте. Термальную воду научились перерабатывать и добавлять в косметику, делать на ее основе салонные процедуры. Оказалось, что целебная жидкость отлично увлажняет кожу, устраняет воспаления, заживляет различные воспаления. А в середине 20 века увидел свет прототип термальной воды в баллончике, который усовершенствовался со временем и превратился в свою современную версию.



Читать дальше

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

И ждём вас на AROMARTI.RU

Tags: ароматерапия
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments