tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Картофельный салат с копченостями

Чего-то мне не до рецептов, конечно, но надо себя заставлять.




Надо:
Картошка.
Немного рассола от маринованных огурцов.
Бекон.
Красный лук (если нет, то и белый подойдет).
Маринованные огурцы.
Охотничьи, или другие вкусные копченые колбаски.
Оливковое масло.
Перец свежемолотый.
Зеленый лук.
Немного бульона.

Приготовление:
Картошку отварить в мундире и полностью охладить. Если охладить не полностью, картошка при нарезке будет рассыпаться, поэтому ждите, охлаждайте. Да выкиньте ее на балкон, сейчас же зима. Там она быстро остынет.



Нарезать картошку вот так крупно. Ну почистить предварительно, да.



Плеснуть к картошке чуть маринада и пусть стоит, маринуется.



Бекон обжарить небольшими кусочками до хрусткости. Я, чтоб бекон не слипался и не жарился конгломератом, кидаю его на сковородку постепенно. Как одна часть схватится, так новую партию добавляю и мешаю постоянно.



Готовый бекон выловить, на оставшемся жире обжарить лук.



Небольшое количество огурцов порезать и закинуть к картошке.



Как лук чуть обмяк, добавляем к нему колбаски и жарим все вместе до зарумянивания колбасок.



Добавляем колбаски с луком к картошке.



Туда же бекон, чуть оливкового масла и перец.



Зеленый лук.



Бульон у меня замороженный, я его растопила на той сковородке, на которой лук жарила. Бульон должен быть не холодный, но и не горячий. Теплый. Его надо добавить в салат, перемешать и дать постоять немного, чтоб салат пропитался.



Интересный такой салат получается.



Приятного!

Tags: еда, картошка, кулинария, рецепты, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…

  • Смёрребрёд со шпротами

    Быстрая закусочка. Надо: Ржаной хлеб. Шпроты. Плавленный сыр. Молоко. Огурец маринованный. Редиска. Репчатый лук (лучше красный). Зеленый лук.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…

  • Смёрребрёд со шпротами

    Быстрая закусочка. Надо: Ржаной хлеб. Шпроты. Плавленный сыр. Молоко. Огурец маринованный. Редиска. Репчатый лук (лучше красный). Зеленый лук.…