tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Татьянин день. Татьяна Веденеева и сацибелли

Именины еще у одной замечательной "тети Тани". При личном общении эта тетя не менее очаровательна и открыта, как и предыдущая Татьяна Судец. :) Правда, закалка у них что ль такая? Ну совершенно не звездная, очень приятная, добрая, открытая.



Интервью для вас с ней у меня нет, к сожалению, но есть интересный факт, который, возможно, вам не известен. Татьяна Веденеева является владельцем торговой марки Trest B, которая выпускает соусы. Про эти соусы она мне рассказывала лет 15 назад, мол, на родине мужа (на Кавказе) она испробовала такое разнообразие соусов, что удивилась - почему этого нет в магазинах, это же вкусно! И загорелась идей созать свою линию различных кавказских соусов.

Честно сказать, тогда я с некоторым скепсимом отнеслась к этой затее, мол, если уж Пугачева с чипсами разоряется, то куда ее кому-то переплюнуть?

Ан нет, бизнес оказался весьма успешным и сейчас, я уверена, буквально каждому эта марка знакома "в лицо". Ну видели же этикетку?



Вот это и есть дело рук очаровательной тети Тани. :) С именинами вас Татьяна, удачи вам во всем! :)
Tags: за жизнь, праздник, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments