tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Зинаида дома

На испытательном или нет, не знаю. Скорее пока да, чем нет, ну чтоб не сглазить. Рассказываю, в общем, подробности. Сначала страшно было, сейчас уже вроде все тьфу-тьфу (коль в первый день не вернули), поэтому рассказываю и показываю.



Зину забрал молодой человек. Живет он один, кошки у родителей в доме водились. Давно искал себе именно вот такую вот полосатость. Вроде сошлись. При чем сошлись практически сразу. В пути Зина вела себя спокойно. Дома он открыл переноску, она сразу вышла, поела! Нашла мышь-игрушку, помотала ее, потом стала ходить по квартире и все нюхать. Железобетонная психика!



Лоток нашла сразу. А вот когтеточку игнорирует напрочь, предпочитая диваны и кресло. И они, значит, теперь спорят по этому поводу. Привыкла она к нему буквально на первый день. Крутится, лезет на руки, чирикает.



В общем, привыкают друг к другу. :) На фотках Зина в интерьерах - просто королева. А уж заботливо подстеленная на подоконник пеленочка заставляет смахнуть набежавшую слезу. Надеюсь, что повезло девке нашей и они нашли друг друга. Не знаю поменяли ей имя или нет. Пока не выяснила.

Tags: Зина, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →