tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Соседи заливают

Блин, вечная история. Раньше надо мной жила моя подруга, которая заливала меня с завидным упорством. Потом квартиру продала, я хоть и переживала, но подумала - зато заливать теперь не будет. Да хрен там. Новые жильцы практикуют это дело с завидным постоянством. Я ж даже, когда ремонт делала, специально потолки рейками отделала, да квадратами этими пенопластовыми, чтоб если что, следов бедствия на потолке не было видно.



Позавчера смотрю в ванной (в корыте прям) какие-то капли ржавые, высохшие главное. Я такая - не пониииил. Ну помыла. На другой день опять. На потолок глянула - пятна какие-то. Ниче не пойму. Конденсат что ли? Не было никогда и тут на тебе. Домработница тоже посмотрела, потупила, помыла.

Сегодня в ванную зашла, а там капли на потолке. Думаю - да еж-моеж, чо за хрень? Заливают меня что ль? Обшарила ванную, увидела потек на стене, небольшой такой. Как-то непонятно заливают, по тихому. Думаю - дай поднимусь к соседям-то.

Подниматься начала, гляжу а на стене подъезда пятно разъехалось. Ну, думаю, точно заливают. В дверь поломилась к ним, не открывают, записку, предварительно написанную, сунула, мол, проверьте свою сантехнику, у меня с потолка капает.

Часа не прошло - началось. Прибегает соседка. - А у вас где? А я не нашла ничего. А Вова придет, он сделает. - Ну пусть Вова уже быстрей приходит. А то если рванет, то будет ахтунг.

Через пол часа опять в дверь звонят. А я, пардон, на горшке сижу. Не, ну чо ко мне ломиться-то? Ищите там у себя. Они, значит, каждые пол часа будут бегать смотреть. Не пустила.

Еще через пол часа опять звонят. Опять не пустила уже из вредности. Еще через пол часа Вова пришел. - А у вас капает? - Капает. - А я все перекрыл. - Ну, значит, не все еще стекло. Сантехника вызывайте, а не ко мне любоваться ходите. - Да я вызвал. Мы там нашли совсем чуть-чуть на полу сыро. - Правильно, оно ж не к вам на потолок полезет, а ко мне по чуть-чуть убегает. Вон в подъезде полюбуйтесь. - Да я виииижу. - Уже пусть он приходит скорее, а то у меня мебель в ванной разбухать начала. - Ну извиниииите.

Не, а фигли мне его извините? Я на это извините так взвиться могу, что заставлю новую мёбель в ванную ставить. Благо, мне старая нравится. Короче, побухтела. Не, ну чо за мода и бегать потом туда-сюда, в двери названивать и вместо нового шкафа просто извиняться? На хер мне нужны эти извинения? Не, ну молодцы, что хоть извинились, некоторые еще и хамануть могут.

Вас часто заливали? Вы сканадлили?
Tags: за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →