tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Рулетики из камбалы под сливочно-сырным соусом

Рецепт увидела тут. Очень интересно было попробовать.




Надо:
Филе камбалы.
Брокколи.
Перец сладкий.
Лимонная цедра.
Лавровый лист.
Соль.
Перец.
Прованские травы.
Оливковое масло.
Сливки.
Сыр.
Джин для аромата (опционно).
Помидоры.

Приготовление:
Камбалу помыть и обсушить. У меня здоровенная камбала попалась, поэтому я ее вдоль разрезала пополам.



И она была толстенькой, поэтому я ее еще раз располовинила по телу мяса. Понятно на фото как, да? То есть длина должна остаться, а толщина уйти. Можно и не резать было, но тогда рулеты получились бы огроменными. Если камбалу взять поменьше, то достаточно будет просто разрезать вдоль.



На каждый пласт камбалы положить кусочек сладкого перца.



И свернуть в рулет. И вот свернула я, а рулет все равно здоровенный. Поэтому я закрепила двумя зубочистками...



И рубанула вот так пополам. Так будет удобно и на противень уложить и есть. Но все зависит от изначального размера рыбы (повторюсь).



И вот эти кусочки укладываю в глубокий противень. Туда же лавровый лист и цедру апельсина (лимона у меня не нашлась).



Солим-перчим, травами приправляем.



Обрезки камбалы, а они у меня были, поскольку с ними рулеты получались не очень аккуратными, поместила в блендер.



Добавила туда 2 ст. л оливкового масла, соль, перец. Перемолотила в блендере.



Добавила сливки (весь пакет, так как рулетов у меня получилось много) и грамм 100 сыра поструганного.



Джина 50 г, все перемешала.



Залила соусом рулеты и отправила в духовку на пол часа где-то. Вот моей духовке надо столько времени, чтоб все прогреть.



Брокколи отправить отвариваться с подсоленной воде.



Помидор-другой нарезать на мелкие кубики.



И после тех получасов, которые рыба провела в духовке, на каждый кусочек положить немного помидоров.



И опять запекать до румяности.



Как зарумянится, выложить на блюдо рулетики, перемежая их брокколи.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Палтус с пюре из сельдерея

    Надо: Палтус. Корень сельдерея. Морковка. Лук. Лемонграсс. Тофу. Корень петрушки. Лавровый лист. Душистый перец. Лимон. Соль. Свежемолотый черный…

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Палтус с пюре из сельдерея

    Надо: Палтус. Корень сельдерея. Морковка. Лук. Лемонграсс. Тофу. Корень петрушки. Лавровый лист. Душистый перец. Лимон. Соль. Свежемолотый черный…

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…