tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Рулетики из камбалы под сливочно-сырным соусом

Рецепт увидела тут. Очень интересно было попробовать.




Надо:
Филе камбалы.
Брокколи.
Перец сладкий.
Лимонная цедра.
Лавровый лист.
Соль.
Перец.
Прованские травы.
Оливковое масло.
Сливки.
Сыр.
Джин для аромата (опционно).
Помидоры.

Приготовление:
Камбалу помыть и обсушить. У меня здоровенная камбала попалась, поэтому я ее вдоль разрезала пополам.



И она была толстенькой, поэтому я ее еще раз располовинила по телу мяса. Понятно на фото как, да? То есть длина должна остаться, а толщина уйти. Можно и не резать было, но тогда рулеты получились бы огроменными. Если камбалу взять поменьше, то достаточно будет просто разрезать вдоль.



На каждый пласт камбалы положить кусочек сладкого перца.



И свернуть в рулет. И вот свернула я, а рулет все равно здоровенный. Поэтому я закрепила двумя зубочистками...



И рубанула вот так пополам. Так будет удобно и на противень уложить и есть. Но все зависит от изначального размера рыбы (повторюсь).



И вот эти кусочки укладываю в глубокий противень. Туда же лавровый лист и цедру апельсина (лимона у меня не нашлась).



Солим-перчим, травами приправляем.



Обрезки камбалы, а они у меня были, поскольку с ними рулеты получались не очень аккуратными, поместила в блендер.



Добавила туда 2 ст. л оливкового масла, соль, перец. Перемолотила в блендере.



Добавила сливки (весь пакет, так как рулетов у меня получилось много) и грамм 100 сыра поструганного.



Джина 50 г, все перемешала.



Залила соусом рулеты и отправила в духовку на пол часа где-то. Вот моей духовке надо столько времени, чтоб все прогреть.



Брокколи отправить отвариваться с подсоленной воде.



Помидор-другой нарезать на мелкие кубики.



И после тех получасов, которые рыба провела в духовке, на каждый кусочек положить немного помидоров.



И опять запекать до румяности.



Как зарумянится, выложить на блюдо рулетики, перемежая их брокколи.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Сочный рулет из куриной грудки

    Надо: Куриная грудка с кожей. Соль. Свежемолотый черный перец. Острый перец. Сухой чеснок. Пажитник. Приготовление: С курицы аккуратно снять…

  • Суп Харчо с бараниной

    А я люблю с бараниной! Надо: Можно брать любые бараньи части. Разница лишь в том, как долго вы будете это мясо варить. А варить до мягкости.…

  • Клафути

    Это очень простой десерт, который очень легко делается. Надо: Вишня. Яйца 3 штуки. Молоко 50 мл Сливки 50 мл Мука - 6 столовых ложек Сахар 4-5…

  • Салат по мотивам Цезаря

    Это очень классный салат, гораздо более интересная, но и чуть более заморочная версия Цезаря. Надо: Курица. Грибы. Масло сливочное. Соль. Перец.…

  • Мидии в соусе горгонзола с конкассе из помидоров

    Надо: Мидии. Лук. Помидоры. Масло сливочное. Сыр горгонзола. Сливки. Базилик. Сухой чеснок. Оливковое масло. Соль. Чиабатта.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments