tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Бургер с соленой рыбой




Надо:
Уксус.
Соль.
Мирин.
Красная луковица (или обычная, если красной нет).
Булочки для бургеров.
Красная соленая рыба (лучше собственного засола).
Творожный сыр.
Листья салата.

Приготовление:
Все очень просто. Из мирина, уксуса и соли смешать маринад. Я ориентируюсь по опыту и вкусу. Если мирина нет, то возьмите сахар. Если уксус не любите, добавьте воды.



Лук порезать кружками и опустить в маринад. Где-то пол часа он должен там провести.



Булочки разрезать пополам и срезом подрумянить на сухой сковороде.



Рыбу порезать произвольно, можно даже обрезки взять.



На нижний кусок булки положить лист салат, на него сыр, сверху рыбу.



Потом маринованный лук. И прикрыть второй частью булки.



Проткнуть шпажкой, чтоб бургер не распадался.



Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “закуски” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments