tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Неработающие нерадивые хозяйки

Конечно, во мне есть женская солидарность, как в любой женщине, наверное, или как в мужчине, по отношению к мужчинам, но вот два случая непосредственно из моей семьи, которые возмущают меня до безобразия.
Я никогда не любила убираться. Мама думала, что когда я буду жить одна, то зарасту в грязи. Но как только у меня появилось собственное гнездо, я начала его вить. Мне неприятно находиться в откровенно засраном помещении. И, несмотря на то, что убираться я по-прежнему не люблю, у меня никогда не было бардака подобного тому, что на фото.



Да у меня и не операционная. Да вещи бывают лежат в беспорядке, но в одном каком-то месте, а не везде. Да, сейчас порядок поддерживает домработница. Но, извините, я работаю, и я зарабатываю на эту опцию. А когда не зарабатывала, или домработницы не было, мы с мужем по-тихонечку что-то там скоблили-мыли, и такого все равно никогда не было.

И вот жена моего брата. Да у нее несколько детей. Да, за ними надо ухаживать. Да, они чистые, умытые, причесанные. Но! Дома - это капец какой-то. Сделали ремонт и через три года его полностью убили. Плита в слое жира, фасады кухонные не протирались никогда. Из гардероба вываливаются вещи. Ступить некуда, дабы не напороться на какую-то игрушку, или еще какой предмет, на который наступать больно. В квартире практически, как на фото выше.

Я все понимаю - дети. Но,е-мое. Они у тебя утром все в школу и в сад. Ты одна целый день дома. Не работаешь. Фигли ты делаешь-то?

А! Больше всего меня убивает то, что дети питаются йогуртами и пиццами. Она даже приготовить нормально не может. Вернее может, но не хочет.

Ну пролилось у тебя что-то на плиту - сразу вытри, трудно что ли? Не жди, когда засохнет. Фасады - тоже самое. Краны не мыты годами. Ванная вся в ржавчине. А она там детей купает. Чем она занимается, я не понимаю?

И вот вторая такая же - жена племянника. Сначала все нормально вроде было. А сейчас вдруг выяснилось. Как ребенка родила (уже лет 8, если не больше), работать не хочет, племянник после работы покупает себе какие-то салаты в магазине, ест их на ужин, потом блюет сутками, а эта звезда прогибает его на ипотеку, мол, не хочу жить в Подмосковье, хочу в Москве. Дома примерно такой же срач.

Вот это что? Молодые девки и до такой степени ленивые. Ничего не хотят делать, даже за собой дерьмо убрать. Вот я не самая хорошая хозяйка и то поражаюсь. Это тенденция такая? Вам эта ситуация знакома?
Tags: за жизнь, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →