tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Кафе "Место" СПБ

В последнее посещение Питера пошли мы с мужем в зоопарк. Впрочем, мы всегда туда ходим, проведывать всяких хвостатых. Вышли из зоопарка изрядно голодные. Разыскивать какие-то хитрые места голод не позволял, поэтому зарулили в первое, что увидели напротив зоопарка. Важно еще было то, что оно работало, поскольку были мы там аккурат в канун Нового года, когда большинство заведений уже было закрыто.

Меню - совсем не амбарная книга, но что-то выбрали.



Пока ждали, обозрели интерьер. Мрачновато. В интерьере какие-то черепа.



Но не пугающе.



Раздербанили на двоих карпаччо. Схватилась за фотик, когда уже почти доели. Красивое... В свекольном маринаде - было написано в меню. И вот эти ростки горошка - мой восторг. Они такие неказистые, ноу них такой яркий вкус - прям свежего зеленого горошка.



Борщ такого насыщенного цвета был. Не знаю, может, в темноте так показалось (там темновато все-таки), но и на вкус тоже насыщено. Я его есть сначала не планировала, а потом что-то больно аппетитным показался, похлебала. Вкусный.



Подкопченная пикша с яйцом-пашот, с краш картофелем и соусом из горчицы и хрена. Блямба сверху - яйцо пашот. На нем сверху соус. Как-то не очень понятно зачем приправлять яйцо. Или идея такая, что на рыбе надо все раздербанить в труху - и яйцо, и соус, и ентим делом обмазать рыбу? Но я люблю яйцо пашот, я его так уметала. Краш картофель там под рыбой болтается. Он тоже был вкусный, но я до сих пор не знаю, что такое краш. Надо почитать будет. Так вот яйцо правильное, вкусное. Рыба - вообще улет. Нежная, действительно, подкопченная, вкусная. Порция большая, я не смогла все доесть. Так что половину пришлось скормить мужу, ему тоже понравилось.



Вроде такое запростецкое место, а интересным оказалось. Наверняка теперь после зоопарка будет туда бегать. Хотя меню все же бедновато, на мой вкус. Много пасты, мало всего остального. Вон на фото видно, что пасты и ризотто больше, чем всего остального горячего.
Tags: еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments