tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ремонт в подъезде

Затеяли в подъезде ремонт. Не мы. ЖЭК, управа, или кто там всю эту хрень периодически организовывает? В первый день срачюшник развели - это ладно. Главное, как всегда, красят поверх старой краски. Но водоэмульсионкой все стены уделали, двери всех квартир тоже уделали. Ладно.

Сегодня с утра начался ад.



Просыпаюсь от чужеродного аромата. Вонь страшная. Эти дебилы начали красить бордюры на лестнице, перила, щитки МАСЛЯНОЙ КРАСКОЙ. Даже новые, недавно повешенные почтовые ящики, которые еще даже не обшарпанные, покрасили этой же краской. Они теперь выглядят, как уе...ще. То нормальные были, а теперь все пупырчатые.

И ваще на фига надо было красить этот подъезд, когда его лет 5 назад уже красили и он еще облезть не успел?

Я тыщу рублей в месяц плачу на содержание и ремонт жилья. Неужели, блин, нельзя на эти деньги купить нормальную, не вонючую краску? Нет, они ж экономят на всем, покупают самую дешевую.

Позвонила в ЖЭК, спустила кобеля. Тетя там затараторила, мол, это они, наверное, протечки на крыше покрасили, а так нет-нет, у вас все водоэмульсионкой красить должны. - Какие на фиг протечки? Они лестницу, перила, все тут измалевали этой вонючей краской. У вас вообще ум есть? Зима. Ни провертрить толком, ничего. Дома пусть у себя красят этой краской. - Да, да, я сейчас все скажу.

Уходила из дома. На лестнице два гастарбайтера наяривают этой краской все подряд - криво красят (очухаюсь - сфоткаю красоту неземную). Спрашиваю: - Вы сегодня все покрасите краской этой, или еще что красить будете? - Да, да, завтра окна красить будем. - Масляной? - Да, да. Зато красиво будет. - Вы на работу на свою посмотрите, что тут красивого? Дома находиться невозможно.

Сижу сейчас, башка трещит, окно открыто, кутаюсь. Как спать буду - не знаю. Отравление конкретное.
Tags: за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments