tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Перцы фаршированные с грибным духом

Грибы я зря что ли морозила?




Надо:
Перцы.
Лук.
Морковь.
Фарш смешанный (говядина-свинина).
Соль.
Перец.
Сухая петрушка.
Рис.
Помидоры.
Грибы (у меня подосиновики). Можно взять и сухие грибы.

Приготовление:
Лук обжарить до прозрачности.



Как обмяк, так добавить морковку. Как морковка цвет изменить, так отложить все в сторону.



Фарш в миску.



Посолить, поперчить.



Добавить петрушку.



Промытый рис. Я рис не отвариваю до полуготовности. Просто не вижу в этом смысла, ибо пока он тушится в перцах, он доходит до прекрасной готовности.



Помидоры порезать и на сковородку.



Перцы помыть и срезать крышки у них.



Часть остывшей морковки с луком выложить в фарш, а бОльшую часть оставить.



Подготовленные перцы. Семена, естественно, тоже вынуть.



Крышки не выбрасывать. Порезать помельче.



Помидоры потушились? Через сито их.



Грибы тоже помельче порезать.



И к фаршу. И перемешать все, как следует.



А обрезки перца в протертые томаты. Туда же оставшуюся зажарку.



Перцы начинить и в горшок их в глиняный.



Соус (томаты с овощами) подсолить.



Залить им перцы.



Вот так прям залить.



И в духовку на небольшой огонь томиться на пару-тройку часов. У меня это градусов 140.



Ароматно невероятно. Грибы прекрасно вписались в гармонию вкусов.



Приятного!

Tags: блюда из мяса, вторые блюда, еда, кулинария, овощи, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Креветки в перечном соусе

    Надо: Креветки. Лук. Сливочное масло. Перец свежий на веточке. Душистый перец. Имбирь. Лимон. Вино белое. Лаврушка. Острый перец. Чеснок.…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Курица с салатом Коул Слоу

    Надо: Курица. Приправы к курице. Яблоко. Лимон. Редиска. Морковка. Лук репчатый. Лук зеленый. Капуста. Майонез. Приготовление: Курицу…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments