Елочка, вид из окошка.
А это мы Новый год праздновали. У нас килька на тостах. Очень вкусная. Всегда там берем, наестся не можем.
Оливьешечка. Кстати, одна из самых вкусных, что в ресторанах пробовали.
Русский тапас. Килька на гренке, шпротина на гренке, оливье в тарталетке, селедка под шубой в тарталетке, икра красная в тарталетке и два рулетика из ветчины с начинкой из сыра с чесноком. Очень люблю этот тапас, он весь вкусный.
Оливьешечка покрупнее.
Муж, как всегда, шел и сумкой с едой размахивал, в итоге разбомбил все канапухи. Но менее вкусными они от этого не стали.
Ну и давайте счет, поскольку в интернете про этот бар ни фига нет.
Оливье с языком - два штуки - 580 рублей.
Килька на тостах - два штуки - 400 рублей.
Русский тапас - два - 700 рублей.
Карпаччо из лосося - 390 рублей.
А где, кстати, карпаччо на фотках? Опять я его сожрала быстрее, чем вспомнила, что надо было сфоткать. Карпаччо, кстати, тоже классное, с их фирменной заправкой - очень интересной - лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, орешки дробленые, обжаренные. Не поняла какие, по-моему, арахис. Довольно неожиданно и вкусно. И кунжутные семечки.
2070 рублей. Минус 414 скидка на вынос, итого новогодний банкет обошелся нам в 1656 рублей. По-моему, не плохо.
Так мы Новый год встретили и отправились искать елку, под которой непременно надо было выпить по маленькой бутылочке шампанского.
Journal information