tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Тоник-бар СПБ

Рассказывала уже, теперь покажу немного само заведение. Заведение не плохое, но довольно темное, поэтому сидеть мы там не любим. Раз уж заведение при отеле, то предпочитаем утащить еду с собой. За это еще и скидку дают 20 процентов. Не плохо.


Интерьер, как в спорт-баре. Постоянно какой-то спорт транслируют.



Елочка, вид из окошка.



А это мы Новый год праздновали. У нас килька на тостах. Очень вкусная. Всегда там берем, наестся не можем.



Оливьешечка. Кстати, одна из самых вкусных, что в ресторанах пробовали.






Русский тапас. Килька на гренке, шпротина на гренке, оливье в тарталетке, селедка под шубой в тарталетке, икра красная в тарталетке и два рулетика из ветчины с начинкой из сыра с чесноком. Очень люблю этот тапас, он весь вкусный.



Оливьешечка покрупнее.



Муж, как всегда, шел и сумкой с едой размахивал, в итоге разбомбил все канапухи. Но менее вкусными они от этого не стали. Бар неприглядный, но кухня очень хорошая, готовят реально вкусно. Вот все, что пробовали, все вкусно. Яичницу с беконом делают - гениальную! Из трех яиц - ужраться. :)

Ну и давайте счет, поскольку в интернете про этот бар ни фига нет.
Оливье с языком - два штуки - 580 рублей.
Килька на тостах - два штуки - 400 рублей.
Русский тапас - два - 700 рублей.
Карпаччо из лосося - 390 рублей.
А где, кстати, карпаччо на фотках? Опять я его сожрала быстрее, чем вспомнила, что надо было сфоткать. Карпаччо, кстати, тоже классное, с их фирменной заправкой - очень интересной - лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, орешки дробленые, обжаренные. Не поняла какие, по-моему, арахис. Довольно неожиданно и вкусно. И кунжутные семечки.
2070 рублей. Минус 414 скидка на вынос, итого новогодний банкет обошелся нам в 1656 рублей. По-моему, не плохо.



Так мы Новый год встретили и отправились искать елку, под которой непременно надо было выпить по маленькой бутылочке шампанского.

Tags: Санкт-Петербург, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…