tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Баба у воза - кобыле подмога

Блиииин! Вы когда-нибудь застрявшую машину толкали? Я - толкали, и даже несколько раз. Занятие это веселое, правда, грязноватое. Пару раз пытались мы выпихать собственную тачку из говнища, правда, занятие это было не столь затяжным, по-быстрому кто-то нарисовывался и выпихивал эту заразу вместо нас. Ну меня, в частности. Но бывают ситуации, когда Чип и Дейл внезапно не появляются...



Позавчера на участок ездили. Приезжал прораб кое-что подделать. И вот надо было этому дурню не на дороге тачку свою поставить, у которой даже АБС нет, а поехать аккурат на участок. 100 метров пройти лень. Ну и сел он по самое пузо в сугробе. А снежок такой мокренький, тяжеленький, в лучших традициях буксования.

Ну мы дела поделали и уезжать собрались, как напоследок прораб нам и говорит, мол, подзастрял я чуток, пойду выковыриваться. Тут добрая Таня (оторвать ей ее добрый язык) и говорит: "Так давайте мы толканем". Ты, дура, подумала своей башкой дурацкой, что машина стоит под горкой, а у тебя свежеприехавший из химчистки БЕЛЫЙ пуховик?

Пошли толкать. А сел он как-то основательно. Прям на пузо. Маленько, блин! Правда, выяснилось это после того, как мы его лихо выковырнули из этой жопы. Но не успел он выковырнуться, как тут же опять сел. Я ему говорю - назад езжай, в колею выезжай, а он вперед прет, все в ту же яму. Не знаю, как он ваще водит-то?

В результате после трех выковыриваний силы наши стали нас покидать. А на горизонте стоит наша машина, где дрыхнет наш водитель и лежит наша лопата. Прораб уже упахался в раскачку машину выковыривать. Мы, значит, сзади толкаем, мы не упахались, а он устал. "Не, - говорит, - Татьян, ничего не выходит, давайте лопату". Как ни лень мне было чухать за лопатой, но пошла. Заодно водилу растолкала, мол, пошли тачку толкать.

Мужики чуть вытолкнут, этот дурень опять в яму садится. Опять вытолкнут, он опять застревает. Копает, застревает. И резина не шипованная, по льду уже буксует. Ну вот на хрена было переться в эти льды?

Поняла я, что без меня ну никак. И давай тоже снова толкать. И что вы думаете? Пошло дело. Я у них оказалась основной тяговой силой. :) Вытолкали на дорогу. Разгорячились. Грязные, мокрые, но ржем.

Но это-то не главное. Вчерась ночкой темною просыпаюсь по малой нужде и чей-то у меня рука левая какая-то болезная. Чой-то? Но с тем, что бульдозером поработала никак не связала. Утром пытаюсь с кровати сковырнуться, а ничего не получаются, болит просто все - руки, спина, пресс и тот болит. Ни смеяться, ни кашлять не могу.

Подползаю к мужу: "Чо-то у меня болит все". - "У меня тоже", - глаголит муж. И тут осеняет обоих: "Твою мать, чертов прораб!" Не, ну я и до этого как-то поталкивала машины, но без таких последствий. А сейчас сижу - рукой-ногой двинуть не могу, с кровати кувырком скатываюсь. Буквально кубарем, раз-раз, переворачиваясь, падать начала, ноги подставила, встала-пошла, чтоб мышцы не напрягать, а тож болит все.

Наупражнялась дура. Чтоб я еще кого из сугроба выталкивала! Да ну их в баню!
Tags: за жизнь, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments