Сало с зеленью, или Зеленое сало




Эх, люблю я сало. А особенно с чесночком. А особенно с зеленью. А особенно копченое.

Предлагаю приготовить простую, душистую и очень вкусную закуску для таких же любителей сала, как я.

Сало можно взять любое, но я взяла копченое, потому что оно особенно душистое и особенно вкусное. Было оно у меня практически без прожилок. Ну и зачем нам прожилки? Нам же все равно паштет из него делать, так что можно и без прожилок.

Еще нам понадобится чеснок и зелень.

Чеснок пропускаем через пресс.



Зелень рубим в комбайне.



К добавляем зелени нарезанное кубиками сало и чеснок. Опять пропускаем через комбайн. И все.



Что можно делать с этим салом? Можно просто намазать на хлеб и с удовольствием съесть.
Можно вот так разложить на пищевой пленке...



Завернуть в виде батончика и заморозить, чтобы потом отрезать кусочки и добавлять в борщ (на последнем этапе), или запекать с ним мясо, или точно также укладывать на хлеб и есть в виде бутерброда. Да все, что угодно можно с ним делать, что в голову взбредет!



Приятного!



promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…