tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Биржа блогеров - 38% комиссии - это еще не все!

Жж вроде как запустил биржу блогеров, но никому об этом не сказал. Новость, как я понимаю, распространилась благодаря сарафанному радио. Еще в этих сообщениях я прочитала, что за посредничество ЖЖ будет брать себе 38% от стомости заказа. - Ни фига себе, - подумала я. Но это оказалось еще не все!
Сначала я не хотела там регистрироваться, ибо уже сам факт таких драконовских процентов вызвал у меня протест. Но потом любопытство взяло свое и я прошла регистрацию. Но регистрацию еще должны проверить модераторы. Сижу, жду, день-два-три. Никаких сообщений об одобрении не приходит. Правда, по странному стечению обстоятельств начал падать рейтинг и соцкап, причем довольно сильно. И это, несмотря на то, что количество посещений блога не уменьшилось, а даже увеличилось. Ну да ладно, к этому я уже давно философски отношусь.

Сегодня думаю - да что ж меня все не одобряют? Дай, пойду, посмотрю, может, одобрили? Захожу. Не одобрили. Но по случаю натыкаюсь на Часто задаваемые вопросы и читаю там:
Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Мало того, что вам придется копить бабки на счету, так еще и 7 дней они их будут крутить, и возьмут за это какую-то "стандартную комиссию" в виде 15%. Это где это такая стандартная комиссия? Все посреднические системы больше 5% отродясь не брали. То есть вы отработаете заказ, а ЖЖ заберет себе с него 53 процента, плюс прокрутит ваши бабки. Не хило?

То, что ЖЖ правят редкостные жлобы я поняла еще тогда, когда они у меня самым хамским образом украли жетоны и даже не потрудились объяснить в чем дело. А когда я попыталась выяснить - забанили в службе поддержке, ну чтоб вопросы неудобные не задавала. Но тут - это вообще. Вы хотите на такой бирже подрабатывать? Она еще по случайному стечению обстоятельств сервером своим базируется в Иране. Тоже информация для размышления.
Tags: ЖЖ, за жизнь, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Про магучий руский язык

    Раскрою вам самый секретный секрет продвижения постов в интернете. В тексте обязательно сделайте пару ошибок и вам обеспечены первоначальные…

  • ЖЖ - мертв?

    Да-да, уже не тыщу, а миллион раз, наверное, поднималась эта тема. И каждый раз ЖЖ пророчили смерть. Я не пророчу, мне интересно, как же на самом…

  • У вас фотки из инсты нормально вставляются?

    Блин, не могу вставить фотки, вставляются, как видео, в итоге ошибка. И текст не вставляется. Хреновня какая-то. Вот так получается:

  • Я в соцсетях

    Если вы забыли, где мои соцсети, то я вам напомню, чтоб вы не забыли подписаться. Мой личный аккаунт в инстаграме, в который я пишу крайне редко, но…

  • Похоже, конфликтная комиссия ЖЖ больше не работает

    Иначе, как назвать то, что я увидела на ее странице? Вы еще не смотрели? Давайте посмотрим вместе. Выбор тем резко сократился. В нем пропал пункт…

  • Сижу, охреневаю. Немного о рейтинге

    Со вчерашнего дня совершенно внезапно народ повалил в пост 2015 года про самых красивых мужин советского кино. Ничо не пойму. Подсказала ежедневная…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments